Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Хранение: картонные коробки

Беспорядок в доме создает хаотическую обстановку, вызывает стресс, более того у человека снижается стремление двигаться вперед.

Организуя домашнее пространство, вы создаете позитивный настрой, сможете расслабиться и хорошо отдохнуть.

«Комупак» предлагает вам три новых правила для организации порядка дома:

  1. Установите правило – одно за другим. Это правило означает, что не нужно хранить старую и сломанную вещь, если ее невозможно использовать по прямому назначению, и вы уже купили ей замену.

  2. Схожие по функциональности предметы храните вместе, в части дома, наиболее близкой к той, где они будут использоваться чаще всего.

  3. Храните сезонные или редко используемые предметы в непроходных местах, например, на высокой полке или в гараже.

Для быстрого поиска – сфотографируйте такие полки в заполненном состоянии, загрузите фото в облачное хранилище с правом доступа у всех членов семьи.

Проблем с поиском лыжных ботинок или закаточной машинки для консервирования с наступлением сезона применения точно не будет.

В вашем доме возможно никогда не будет достаточно места для хранения, как только шкафы и полки заполнятся, вы должны проявить творческий подход к организации жизненного пространства.

Используйте скрытые возможности неиспользуемых ниш, организуйте хранение под или внутри каркаса кровати, в диванах, тахтах, в ванной комнате.

Наши варианты картонных коробок позволят создать удобные места для хранения одежды, игрушек и других предметов.

От простых коробок вплоть до многоуровневых органайзеров с разделителями - хранение в коробках открывает новые возможности для создания большего жизненного пространства у вас дома.