Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Инновации для реальной жизни – окна и двери будущего.

Современное производство предлагает потребителям обширную номенклатуру мебельных изделий, широкий выбор облицовочных материалов и аксессуаров.

В узкие сроки подготовить большое количество мебельных продуктов, сконструировать на их базе мебельные комплексы, удовлетворяющие наиболее требовательным вкусам покупателей, привлекательно представить на рынке - вот задачи, стоящие перед современными российскими предприятиями.

Мебель, фурнитура, двери, окна на заключительной стадии производственного процесса, и непосредственно перед транспортировкой в торговые точки, тщательно упаковываются в картонную упаковку, полиэтиленовую пленку.

Такая мера необходима для сохранения товарного вида мебельной и оконной продукции и нанесения необходимой для транспортировки информации.

Спектр применяемых на практике видов включает, кроме собственно коробок под размер мебели (для этого применяются стандартные четырех клапанные коробки и коробки типа «крышка-дно» в заданных пропорциях), амортизирующие листы из гофрокартона, картонные уголки, коробки типа «конверт».

Перечисленные виды картонной упаковки для мебели, фурнитуры, дверей, окон производятся из картона марок Т22, Т23, Т24, листы из П-32.

Основной тренд оконной индустрии - это увеличение количества инновационных решений, создающих новые возможности для комфортной жизни.

Это и дистанционное управление, системы подогрева и подсветки, изменения прозрачности стеклопакетов, открытие окна по отпечатку пальцев.

В качестве ключевого материала стали применять композитный вспененный оконный профиль.

Изысканный внешний вид дверей и дверных конструкций, применение цветов состаренного и выбеленного дерева, усиление декорирующей функции отражают современные тренды изменений индустрии.

В целом, использование цифровых технологий и повышение качества компьютерного дизайна мебели, дверей и окон повышает перспективы развития отрасли в будущем.