Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная коробка для Дженган

Растущая популярность настольных игр во всем мире, в том числе и в России, связана с тем, что люди соскучились по живому общению.

Листать социальные сети и лайкать фотографии друзей — это не дружба! Людям по-прежнему нужны настоящие человеческие связи. Они хотят встретиться и повеселиться вместе. Кстати, мировой рынок настольных игр оценивается более чем в 7,2 миллиарда долларов и, согласно данным Statistica о рыночной стоимости настольных игр к 2023 году вырастет до 12 миллиардов долларов. Google Trends показывает аналогичную тенденцию увеличения количества поисковых запросов по настольным играм за последние 5 лет.

Правила игры в классическую Jenga просты. Вытяните понравившийся блок, положите его сверху башни, не опрокинув ее.

В любое время, в любом месте, независимо от количества играющих

А безупречному хранению игры (и кстати, сохранности количества блоков) способствует картонная оригинальная в своем стиле и простоте упаковка от «Комупак».

Коробка максимально компактная для экономного размещения игровых компонентов.

Информация традиционна для упаковки с настольной игрой: слоган, рекомендуемый возраст, необходимое количество игроков.

Графическое исполнение голубой, фиолетовый, насыщенно розовый, выполненные в мягком градиентном переходе. На фасаде башня Дженган.

Тематически классический бренд настольной игры основан на ее красочной коробке и уникальном дизайне.

Наиболее яркий пример: красно-белый логотип Monopoly и маскот бренда (усатый мужчина) стали важной частью общего имиджа бренда Monopoly.