Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для автомобильных запчастей

В автомобильной промышленности крайне важно иметь упаковочные решения, обеспечивающие максимальную защиту дорогостоящих запчастей.

От двигателя до небольших механических элементов и декоративных предметов интерьера (внутренние элементы) и экстерьера (внешняя обшивка) - для производства автомобиля требуются тысячи различных компонентов и узлов.

На автомобильную промышленность приходится более 40% всей необходимой во всем мире промышленной и транспортной упаковки.

По данным исследования «Рынок автозапчастей в России: исследование и прогноз до 2024 г.», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2020 году за  2015-2019 гг. продажи автозачастей выросли на 82%. В 2020 году эта тенденция усилилась. По данным "Автостат" соотношение сделок по покупке подержанных и новых автомобилей достигло 5 к 1 .

Значительно вырос спрос на автозапчасти и услуги автосервиса.. Население отказавшись от покупки автомобиля в 2020 году вкладывает в ремонт уже имеющегося автомобиля. Меняются и каналы продаж. Дилерские и независимые автосервисы стали реализовывать автозапчасти, предоставляя скидку на ремонтные услуги. В ближайшие годы в России ожидается рост рынка автозапчастей.

упаковка для ковриков в салон автомобиля

Специалисты «Комупак» разрабатывают дизайн коробки, полностью идентифицирующий упакованную автозапчасть.

Независимо от того, упаковываются небольшие или большие автозапчасти, они требуют индивидуального упаковочного решения в силу нестандартных размеров и форм. Например, производитель автомобильных свечей для Лады и Тойоты должен учитывать их различие по форме и типоразмеру, чтобы гарантировать их безопасность при транспортировке.

Используя новейшие разработки компьютерного программного обеспечения, специалисты «Комупак» определяют вес упаковки с учетом особенностей упаковываемой детали; рассчитывают необходимую прочность исходного материала (марки гофрокартона).

«Комупак» производит идеальные индивидуальные коробки для автозапчастей с логотипом и вставками различных размеров и форм в соответствии со спецификациями автозапчасти.

упаковка для средств ухода за кожей сидений автомобиля

Запасные части небольшого размера, такие как генератор, стартер, натяжной ролик, ремень ГРМ, можно упаковать в двухсекционных картонных коробках. Мы работаем над созданием упаковочных решений, разработанных как для производителей, так и для послепродажного обслуживания (установка шумоизоляции).

Размер, конструкция, толщина и материал будут зависеть от типа автомобильных запчастей, требующих упаковки.

Индивидуальный дизайн может помочь снизить затраты на упаковку, комплексную логистику.

Наш опыт в проектировании и изготовлении коробок для автомобильных запчастей позволяет нам поставлять упаковки, полностью адаптированные к вашим потребностям. Мы предлагаем множество вариантов размеров, подходящих для вашей продукции.

упаковка для автомасел