Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для «Белой дачи»

Салатные миксы от "Белой дачи" включают несколько видов зелени.

Руккола является одной из самых универсальных трав. Руккола обладает уникальным вкусовым профилем, ее можно использовать и в простых салатах, таких как салат Капрезе, до добавления к горячим блюдам - руккола предлагает безграничные возможности.

Шпинат придает блюдам пикантный древесный вкус. Шпинат хорошо сочетается со многими другими травами, особенно с рукколой и салатом. Его землистый вкус - отличное дополнение к овощам, свинине, утке или курице. Чтобы добавить больше аромата, при добавлении в горячее блюдо потрите шпинат кончиками пальцев, чтобы освободить масло, оставшееся в листьях.

Кейл (кудрявая капуста)- добавляет итальянскую нотку салатам. Придает невероятный вкус гамбургерам, птице, дичи, блюдам из морепродуктов.

Мягкий травянистый вкус салата Лолло россо знаком каждому. Попробуйте это салат в сочетании жареными стейками, рыбой, курицей и овощами. Вкус салата Лолло россо тонкий, плохо выдерживает температуру, и лучше всего добавлять в блюдо непосредственно перед началом трапезы.

Салатные миксы от Белой дачи низкокалорийны, богаты клетчаткой и являются источником многих ценных биоактивных компонентов-  витаминов, минералов и фитохимических веществ, действующих как антиоксиданты. Белая дача выпускает много различных салатных миксов, пользующихся спросом у потребителей.

Основные функции картонной упаковки для зелени - защищать пищевые продукты от внешних воздействий и повреждений. Это внешняя упаковка, поскольку салатные миксы от Белой дачи упакованы в термопакет.

Надежность, удобство и индикация вскрытия – вот главные функции внешней упаковки.

Картонная упаковка для зелени от «Комупак» обеспечивает экономически эффективный способ транспортировки до точки продаж, который удовлетворяет отраслевым требованиям и желаниям потребителей, поддерживает безопасность пищевых продуктов и удлиняет по мере возможностей срок хранения.

Картон обеспечивает минимальный уровень светопроницаемости, предотвращает передачу запаха и защиту от механических повреждений.

Картонная упаковка для зелени от «Комупак» устойчива к ударам, истиранию и раздавливанию.