Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для чая

Чай - один из самых популярных напитков в мире, и всем нравится сама идея выпить чашку экзотически сваренного чая.
Популярность этого напитка и разнообразие вкусов, предлагаемых торговыми сетями и специализированными магазинами, привели к значительному росту конкуренции.

Интересный факт: регулярное потребление зеленого чая способно подавить иммунный ответ организма, вызывающий аллергию. О пользе чая для здоровья человека.

Для увеличения продаж повышают фактор индивидуализации и персонализации упаковки продуктов. Упаковочная промышленность предлагает много разных типов, цветов и дизайнов коробок для чая.

«Комупак» разрабатывает нестандартные коробки для чая, интригующие исключительным дизайном и отвечающие все требованиям по защите чай от внешнего воздействия. Наша команда уделяет большое внимание пониманию клиентов, исследованию фактической мотивации покупателей и их побуждению к покупке чая.

Чайные коробки «Комупак»: отличное сочетание дизайна и конструкции упаковки.

В представленной коробке «Чайная мастерская» экзотическим является и сочетание цветов, и выбранный нашими дизайнерами рисунок.

Данная коробка разработана с учетом всех возможных вариантов воздействия атмосферной среды.

Использование некачественного упаковочного материала может привести к потере вкуса, аромата и цвета чая, даже не достигнув собственного срока годности.

Безупречное качество печати оказывает достаточное сильное влияние на покупателей. Чем более изысканным и элегантным будет внешний вид упаковки, тем выше шансы на увеличение продаж.

Структурное разнообразие наших коробок редко сочетается с эстетически текстурированными идеями, и поэтому каждая отдельная коробка, созданная нами, индивидуальна.

В «Комупак» удовлетворение потребностей клиентов является главным приоритетом.