Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонная упаковка для домашнего текстиля

Упаковочные коробки для текстильных изделий могут быть самыми разными.

Это может быть относительно простая упаковка текстильной продукции, подходящая для предпринимателей, только открывших свой бизнес и экономящих на неосновных расходах, но тем менее стремящихся получить качественную картонную упаковку с индивидуальным цветовым решением.

Это может быть сложная высококачественная упаковка позволяет оценить ценность превосходной ткани и расцветки, которые так нравятся истинным ценителям качественного постельного белья.

«Комупак» ежегодно производит и предлагает своим клиентам большое количество упаковочных коробок для категории «Домашний текстиль», различных конструкций, идеально подходящих для любых требований к упаковке.

Коробки для упаковки домашнего текстиля по индивидуальному заказу являются неотъемлемой частью построения брендового восприятия товара. Индивидуальная упаковка увеличит стоимость конечной продукции в глазах потребителя, даст бренду большее конкурентное преимущество.

Печать торговой марки и логотипа на упаковке повысит ценность торговой марки продукта.

Сочетание характеристик продукта и воплощение идей и дизайна в упаковке сделает ваши изделия неповторимыми.

В представленной коробке для пледа в правой части крышки упаковки встроено прозрачное окошко. Упаковка хорошо визуализирует плед, гармонично сочетается с цветовым исполнением коробки.

Текстильная промышленность является одним из быстрорастущих секторов в мире, потребность в картонной упаковке никогда не снижается.

Картонные коробки «Комупак» изготовлены в форме коробки с ушками, но в некоторых случаях по требованию заказчика верхняя панель может быть выполнена в виде откидной крышки. Нижняя часть глубже и толще верхней, поскольку что она должна обеспечивать безопасность внутри коробки. Обычное назначение картонной упаковки для текстиля - организованно выставлять на обозрение готовые изделия.

Предлагаемая нами упаковка идеально подходит для этой цели, сочетая большое разнообразие стилей и отделок.