Комупак
Санкт-Петербург

Картонная упаковка подарочного бьюти бокса

Серия картонных коробок ярких цветов подарочного бьюти бокса привлекает внимание покупателей за счет креативных надписей.

Бренды косметики, как массовые, так и престижные, стремятся к созданию форм упаковки с одной общей целью — «удивить» потребителя. 

Это высказывание в равной степени относится не только к оригинальным формам флаконов, тюбиков, но и к упаковке.

Картонная упаковка обычно является первой частью продукта, которую потребитель видит или прикасается к ней, поэтому она является важной частью «впечатления от бренда».

Картонная упаковка подарочного бьюти бокса

Картонная упаковка подарочного бьюти бокса для известного косметического бренда оформлена  в яркой цветовой гамме и имеет привлекательную эстетику, помогает создать у потребителя ощущение добавленной стоимости. 

Это проверенный опыт повышения эффективности бренда в розничной торговле. 

Картонные коробки обычно отличаются особым дизайном и привлекательными декоративными эффектами, когда они используются для рекламных товаров, коллекций ограниченного выпуска или праздничных подарочных наборов.

Картонная упаковка подарочного бьюти бокса

Яркие цвета на картонных коробках бьюти бокса отражают насыщенные пигменты линии макияжа, в которую входят помады, тени для век насыщенных оттенков в прозрачных и блестящих оттенках.

Доказано «Комупак» - создание упаковки в цветах, коррелирующих с основными цветами косметической продукции, позволяет использовать цвет более творчески.

Картонная упаковка подарочного бьюти бокса