Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонные коробки для медицинских организаций

Дизайн упаковки является неотъемлемой частью безопасной и надежной доставки вашего устройства на рынок.

Тщательное определение требований к системе упаковки на раннем этапе разработки закладывает основу для долгосрочного успеха.

Предварительная квалификация этих требований до полной валидации системы упаковки экономит время и деньги в долгосрочной перспективе.
А оценка совместимости продукта и упаковки позволяет на раннем этапе выявить проблемы проектирования и сэкономить время.

Нарушение стерильной целостности - один из наиболее распространенных типов повреждения упаковки, часто является результатом некорректного соотношения элементов упаковки по отношению к устройству. Эти упаковочные элементы включают в себя защитную вставку или лоток для удержания устройства, пакет/крышку, и, наконец, гофрированный основной транспортный короб. Если любой из этих элементов имеет неправильную конструкцию или размер по сравнению с другим, необратимое смещение устройства создаст сложности во время транспортировки. Решения «Комупак» оптимизированы под тип устройства.

Картонные вставки должны плотно прилегать, обеспечивать фиксацию содержимого, чтобы предотвратить перемещение во время транспортировки.

Основная внешняя упаковка должна сохранять достаточную жесткость и прочность стенок для защиты внутренних картонных вставок.

Все эти элементы должны быть адаптированы к устройству, работать в тандеме, чтобы успешно доставить ваше устройство на рынок.

В конкурентной среде современного рынка медицинских устройств, упаковка, в которой оно продается, почти так же важна, как и само медицинское устройство.

Сегодня упаковка превратилась из второстепенной задачи в неотъемлемую часть продаж. 

Во многих случаях система упаковки так же уникальна, как и само устройство. 

При этом система упаковки должна поддерживать стерильную барьерную систему, защищать устройство во время транспортировки и использования, а также успешно передавать товарный знак производителя устройства и его ценностное предложение.

В «Комупак» процесс защиты рассматривается на раннем этапе, что позволяет избежать ошибок, сберечь ресурсы (деньги, время) и создать идеальную упаковочную систему.