Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонные коробки для парфюмерии

Об ароматах можно спорить до бесконечности. Именно поэтому существуют огромные супермаркеты с парфюмерией: Ле’Этуаль, Рив-Гош.

Эти названия знакомы каждой россиянке.

Сегодня можно найти духи на любой вкус.

Но не только духи, но и упаковка должны соответствовать стилю и аромату. Одна только коробка духов может рассказать небольшую историю.

Ваш аромат бодрит и свеж, как океан? Настройтесь на морской бриз с интенсивными синими тонами и волнами на коробках.

Духи подобны невидимому аксессуару.

Со вкусом подобранные цвета упаковки -  ритмичные волны, мягкие и плавные переливы цвета сразу уносят на море.

Ваши духи пахнут чудесным летним днем? Почему бы вам не отразить на упаковке бодрость и жизнерадостность? Букеты цветов, цветущие луга или причудливые переплетения цветов отражают лето на упаковке.

Ваш аромат напоминает тысячу и одну ночь? Здесь нужны яркие фиолетовые и оранжевые тона, металлические акценты и восточные символы.

Ваш аромат воплощает современность? Подойдет монохромная парфюмерная коробка с тонкими оттенками черного, белого или серого.

Для производителей парфюмерии очень важно, чтобы дизайн флакона отражал ценность бренда.

Только качественные, аккуратные коробки с эксклюзивным принтом запоминаются покупателю.  

В «Комупак» упаковка для духов и ложементы к ней изготовлены из качественного картона. Флакон не повреждается при транспортировке и складировании. Ложементы плотно прилегают к стенкам коробки, предотвращая движение флакона при перемещении.

Благодаря собственному производству штанцформ для картонных коробок мы можем адаптировать производство к потребностям клиента и, таким образом, обеспечить индивидуальный размер и конструкцию коробки.

Наши клиенты получают удовлетворение не только от высокого качества картонных коробок, но и от высококачественной печати.

Наш ассортимент коробок укрепит имидж вашего бренда и поспособствует мгновенному росту продаж.

Производство и доставка - быстро и удобно.