Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Картонные коробки для рождественских подарков

Картонная упаковка, созданная нашими дизайнерами вдохновленными Рождеством, идеально подходит для всего ассортимента маркетинговой продукции. 

Экономичный дизайн обеспечивает отличную видимость продуктов. Продукция, упакованная в ​​рождественском стиле, усилит впечатление от вашего бренда в местах продаж.  Потребительское впечатление от бренда улучшается благодаря тактильному восприятию продуктов.  Возможности печати усиливают тактильное восприятие продукта. Матовая поверхность имеет привлекательный рождественский дизайн с праздничными мотивами.

От уникальных возможностей дизайна и индивидуализации до впечатляющих рождественских мотивов – картонные гофрокороба «Комупак» ежегодно вдохновляют  наших заказчиков во время рождественских праздников. 

Сказка «Щелкунчик» (читать сказку "Щелкунчик и мышиный король") , написанная Э.А. Гоффманном в 1816 году, более двухсот лет очаровывает и вдохновляет художников и композиторов.

Наши дизайнеры разработали удивительную картонную коробку в красно-белых новогодних тонах. Подарок, преподнесенный в такой коробке, очарует и ребенка, и взрослого.

Привлекательные рождественские картонные коробки и яркие идеи дают вам возможность выделиться, продемонстрировать свою продукцию и бренд в точках продаж и увеличить продажи.