Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Набор для косметики Anna Gale

В России растут объемы применения натуральных ингредиентов и функциональных растительных соединений в косметических продуктах.

По оценкам экспертов, в мире продажи натуральных средств личной гигиены за последние годы превысили 7 миллиардов долларов

Formulating, Packaging, and Marketing of Natural Cosmetic Products https://www.wiley.com/

Эффективность косметики Anna Gale доказана клиническими испытаниями, тысячами восторженных отзывов на Официальном сайте Anna Gale .  Во многом эффективность обусловлена тем фактом, что для ее производства не используются животные компоненты, она не тестируется на животных и производится из экологически чистого сырья.

«Комупак», в соответствии с собственной миссией производства экологически чистой упаковки,  разработал упаковку для косметики Anna Gale.

На нашей упаковке косметики Anna Gale изображены сюжетные мотивы растительного мира, в карандашной отрисовке они приобрели особенные шарм и очарование. Содержит всю необходимую информацию об ингредиентах, способах их обработки, безопасности, эффективности, рецептуре натуральных соединений в косметических продуктах.

«Комупак» стремится вдохновить женщин на принятие осознанных, обоснованных и устойчивых решений при выборе косметических продуктов.