Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Овощные лотки

Рыночный спрос на экологически чистую и биоразлагаемую упаковку для фруктов, овощей и пищевых продуктов постоянно растет. Картонная упаковка бросает вызов пластиковым лоткам и пакетам.

Идеально сделанные картонные овощные лотки становятся платформой, на которой вы можете рассказать историю о качестве и происхождении агропродукции, предлагают больше места для рекламных сообщений.

Современный дизайн упаковки обеспечивает высокую степень защиты продукта.

При разработке упаковочных решений для индустрии свежих продуктов особое внимание уделяется деликатному характеру товаров.

Упаковка «Комупак» конструктивно разработана и изготовлена таким образом, чтобы потребители могли наслаждаться вашим продуктом.

Наш опыт проектирования показывает, что при выборе овощного лотка важно учитывать место и характер процесса обработки и упаковки, конкретные температурных условий, способа транспортировки, а также возможностям выкладки, демонстрации и штабелирования лотков.

«Комупак» стремится создавать простые и оптимизированные процессы для наших клиентов, включая прямые розничные и оптовые рынки агропродукции.

«Комупак» предлагает комплексное решение для всего жизненного цикла упаковки агропродукции:

  • от лотков до коробок (включая защитную упаковку, вкладыши, ложементы), укрепляя репутацию производителя универсальной гофротары
  • от простейшей до самой сложной упаковки по всем сегментам сектора агропродуктов, увеличивая объемы производства в соответствии с сезонным спросом.