Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Шляпная картонная коробка

Коробки для шляп стали популярным модным аксессуаром в 19 веке. Из-за роста размеров и украшений шляп потребителям требовалось упаковочное решение, которое могло бы защитить шляпы при хранении и транспортировке.

Тогда была изготовлена первая шляпная коробка круглой формы (сейчас такую форму иногда применяют в кондитерской промышленности при упаковке торта).

Позже для большей функциональности и удобства использования их стали изготавливать в форме октабинов.

Эта конструкция обычно используется при транспортировке продуктов и товаров, которые имеют «эффект свободной поверхности». То есть в обычной четырехугольной квадратной коробке при транспортировке могут быть нарушены боковые стенки упаковки, и поврежден продукт.

Сначала их делали из дерева, что было весьма неудобно, коробки очень много весили.

Картон в данном отношении стал выходом из положения.

Шляпные картонные коробки используются для хранения широкого спектра товаров и предметов, таких как фотографии, сувениры и даже цветочные букеты.

К современным способам применения шляпной картонной коробки относятся:

  1. Подарочная упаковка. Они не только выглядят более привлекательно, но и позволяют хранить шляпы наиболее удобным способом, поскольку в них больше места, чем в обычной подарочной коробке.

  2. Аксессуары. Еще одна функция современных шляпных коробок - хранить модные и домашние аксессуары. От шарфов, накидок и шалей до искусственных цветов - шляпные коробки это хороший способ хранить и защищать одежду и ценные предметы от пыли и окружающей среды.

В «Комупак» шляпные коробки разных размеров изготавливаются из высококачественного картона.

Картонная коробка для шляп не только отлично справляется со своей задачей, но и может быть дополнительно украшена печатными изображениями с вашими конкретными требованиями.

Нанесение печатных изображений, включая логотип вашей компании создает профессиональный имидж, оптимизирует всю цепочку поставок и дает значительную экономию