Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Упаковка товаров для хобби и рукоделия

В 2021 году товары для хобби и рукоделия вошли в ТОП продаж.

Наиболее крупными игроками на рынке являются «Леонардо», «Цветное», «Арт-Квартал», «Красный карандаш», «Мир Вышивки», «Ярмарка Мастеров».

Также товары в сегменте продают онлайн и неспециализированные магазины, в том числе универсальные «Ozon» и «Wildberries».

В топ запросов рунета входят товары для шитья, вязания, вышивания, скрапбукинга, декупажа и росписи, оригами или квиллинга, флористики, мыловарения, изготовления косметики, парфюмерии и свечей.

Google Trends демонстрирует устойчивый рост поисковых терминов данного сегмента рынка.

Рост продаж товаров для рукоделия и хобби связан с тем, что оно помогает снизить стресс, сохраняет активность ума и развивает творческое мышление.

Наша упаковка позволит вам получить конкурентное преимущество и увеличить продажи продукции.

«Комупак» разработает упаковку для всех групп товаров данного сегмента — от готовых наборов до инструментов и материалов для различных техник.

Таргетируйтесь на как можно большее количество людей, предлагая интересные, актуальные товары, которые можно применять для различных целей.

На упаковке мы рекомендуем нанести печатные изображения, отражающие:

  1. сезонные тенденции (пряжа для летних вещей, набора для вышивания под темы праздников);

  2. качество швейных инструментов и фурнитуры  (иглы, крючки и все технические аксессуары). Сделайте так, чтобы ваши инструменты выглядели серьёзно.

  3. создавайте собственные наборы для рукоделия. Привлеките новых клиентов с помощью наборов для различных занятий. Добавьте в него всё необходимое и  вы сможете продавать наборы как новичкам, так и экспертам.  

Наша упаковка незаменима для развития вашего бизнеса.