Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Огромный ассортимент новогодней упаковки

Универсальная новогодняя упаковка из экологически чистого гофрированного картона с возможностью печати обеспечивает быстрый и простой процесс сборки и комплектации, а также высокий уровень безопасности при транспортировке.

«Комупак» ежегодно предлагает сотни упаковочных решений для новогодних и рождественских подарков.

У нас вы можете подобрать картонную упаковку индивидуально для каждого вида подарков.

Упаковка также отличается высокой безопасностью при транспортировке, стабильностью и экологичностью, пригодна для пищевых продуктов.

В новогодних подарках мы отказались от обычных набивочных материалов из пенопласта или пленки.

Вместо них мы предлагаем яркие бумажные наполнители. Подарочная бутылка вина вставляется в базовые ложементы из гофрированного картона.

А дизайн коробки для новогодних игрушек обеспечивает оптимальную защиту от повреждений при транспортировке, а благодаря встроенному ложементу их можно компактно и надежно хранить до следующего праздника.

Простота использования картонного чемоданчика вместе с ложементом обеспечивает оптимальную защиту подарков от повреждений при транспортировке.

Поскольку для закрепления коробки в процессе упаковки вместо клейкой ленты используются ушки (конструкция «короб с ушками»), упаковка не повреждается при последующем открытии с помощью ножа.

Это означает, что коробку можно повторно использовать для хранения.   Помимо своего функционального назначения, новогодняя упаковка с привлекательным внешним видом содержит и поздравления на внутренней стороне.

Их можно напечатать на внешней и внутренней стороне и адаптировать к индивидуальным требованиям заказчика.

Это способствует созданию положительных впечатлений от распаковки у получателей подарков.