Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Штанцевый лоукостер

Десятилетний опыт производства штампов, накопленные знания специалистов производства в области конструирования упаковки, а также огромная база данных готовых изделий способствуют реализации самых сложных задач в минимально короткие сроки, с наилучшим качеством.

Самое пристальное внимание уделяется качеству, а также надежности выпускаемой продукции от проектирования до гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Оптимизирован весь цикл производственного процесса, начиная от разработки, конструирования вырубной оснастки, заканчивая сборкой готового изделия. Принимаем заказы на изготовление плоских и ротационных штампов для изготовления на новом лазерном оборудовании.

В производственных активах «Комупак» высокопроизводительный прецизионный СО2-лазер мощностью от 1500 Вт - производство, восстановление, ремонт штанцформ любой сложности - гарантийный, послегарантийный сервис штанцформ.

Осуществляем изготовление макетов будущего изделия; изготовление малых тиражей; лазерную резку материалов.

Осуществим доставку штанцформы автотранспортом по Москве, Московской области, а также отправку штанцформ региональным заказчикам.

Консультируем по любым вопросам, относящимся к штанцформам.