Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Короб для вина

Короб для вина чаще всего представляет собой упаковку с одной или двумя бутылками вина.

Также может использоваться для крафт-пива, ликеро-водочной продукции, косметических средств, оливкового масла.

Красочная и оригинальная упаковка в современных условиях становится возможностью получить конкурентное преимущество.

Короб для вина защищает продукцию от нежелательных деформаций, отлично выглядит на витринах и полках торговых сетей, а значит способен привлечь покупателей и в короткие сроки повысить продажи.

«Комупак» изготавливает коробки для вина из гофрированного картона повышенной прочности, разрабатывает стиль и индивидуальный дизайн.

Данный вид упаковки отличается ярким дизайном полноцветной печати, прозрачными вставками, позволяющими оценить цветовую насыщенность напитка.

К преимуществам короба для вина от «Комупак» относятся: 

  1. Возможно оформление в картоне без печати. Прекрасно сочетается в минималистичном дизайне с тонкой прорисовкой деталей. 
  2. Полный спектр ярких цветовых вариантов. Высококачественная, экологичная офсетная печать. 
  3. Их легко сложить. Ваши индивидуальные винные коробки предварительно оснащены самоблокирующимися нижними вставками. Вот почему их складывание занимает всего несколько секунд. Готовы хранить бутылку вина в кратчайшие сроки!

Для уникальных марок вин специалисты «Комупак» предлагают использовать полноцветную печать и кашированный картон. С качественным дизайном макета печати можно получить упаковку, которая в разы увеличит продажи.