Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Упаковка для пирожных – удобный и экономичный способ сохранить целостность, свежесть и аромат пирожных.

Фасовка и упаковка кондитерских изделий - ответственная задача - от внешнего вида продукта во многом зависит успех продаж и стабильность спроса на них.

Пирожные и кондитерские изделия относятся к импульсивным покупкам: решение приобрести сладости принимается спонтанно, и зачастую связано не только с внешним видом пирожных, но и от того насколько понравилась покупателю упаковка.

Рынок пирожных и кондитерских изделий в России характеризуется нарастанием конкуренции.

Спрос на картонную упаковку ожидаемо стимулирует открытие новых пекарен и мини-кондитерских, активное развитие сервисов доставки.

При использовании картонной упаковки нет контакта рулона с руками, что позволяет соблюдать санитарные нормы.

Кроме того, на продажи оказывает влияние и развитие сегмента стритфуда, где картонная коробка для пирожных используется как элемент подачи блюд.

В число наших постоянных клиентов входят частные кондитерские и пекарни Москвы и Санкт-Петербурга, Московской области, а стабильно высокий спрос привел к совершенствованию подходов к упаковке и значительному расширению продуктовой линейки «Комупак». 

Картонная коробка - удобный и экономичный способ сохранить целостность, свежесть, аромат и привлекательность пирожных.  

Гофрокартон обладает необходимой прочностью, пропускает воздух и не дает образоваться конденсату, сохраняя естественный вид свежеприготовленных пирожных.

Картонная упаковка для пирожных производится из белого (пищевого) гофрокартона марок Т-23 и Т-24, может быть дополнена пластиковым окошком, вставкой и ложементом. 

Ложемент необходим в том случае, когда пирожные внутри коробки не должны соприкасаться друг с другом.  Картонные коробки для пирожных, безупречно оформленные - эффективное решение создания красивой и изящно оформленной упаковки, способной увеличить продажи.