Комупак
Москва
Санкт-Петербург

Короб треугольный

Треугольный короб представляет собой самосборную конструкцию, поставляемую в одной картонной заготовке (в производстве используется трехслойный или пятислойный гофрокартон), сгибаемой по проектным линиям без использования внутренней склейки.

Торцевые стороны представлены треугольными клапанами с двойными замками. Удлиненные грани фиксируются с помощью двух замковых язычков.

Защитные свойства картона позволяют использовать треугольный короб для хранения кабельной продукции (согласно требованиям ГОСТ 18690–82), металлопроката, а нестандартная форма конструкции популярна в упаковке сувенирной продукции и бумажных листов.

«Комупак» изготавливает треугольные самосборные короба из гофрированного картона марок Т-23 и Т-24, он имеет крафтовую структуру и оттенок.

Натуральный крафтовый цвет делает упаковку презентабельной.

А в сочетании с качественным дизайном макета печати можно получить отличную от конкурентных аналогов упаковку. 

В «Комупак» всегда внимательно относятся к потребностям клиентов по упаковке товаров. 

Поэтому, когда производитель гаражных ворот, дорожных ограждений и столбов из Москвы попросил нас помочь в решении проблемы создания прочной упаковки, мы предложили треугольный короб. 

Проблема заключалась в том, что, когда производитель помещал барьерные (со специальным металлическим покрытием, перевозить «навалом» невозможно) столбы в автотранспортное средство, трубы было трудно удержать и транспортировать, требовались дополнительные материалы для, во-первых, защиты покрытия трубы, во-вторых, для фиксации трубы. 

Стандартные четырехклапанные коробки изгибались посередине из-за недостатка прочности, использовать их было нерентабельно из-за большого количества свободного места. 

Треугольный короб в данном случае был изготовлен из пятислойного картона, он обеспечил необходимую защиту товаров, его можно было сложить и повторно использовать. 

Инновационное решение смогло сократить затраты производителя на упаковку и складирование на 20%.

Достаточно интересной является и упаковка вина в кашированный треугольный короб. В такие коробки можно упаковать от одной до трех бутылок.